Отзывы

Добавить отзыв
  • Были приятно удивлены внимательным отношением к своим клиентам сотрудниками фирмы. Спасибо менеджерам Павлу и Диляре,службе доставки и сервиса. Заказывали Шеффилд. Все в срок, без задержек. Предупредительно и вежливо! Большое спасибо! Лучкины. Раменское,М.О.

    Александр 26.09.2013
  • Выражаю благодарность за профессиональных сотрудников офиса продаж в мебельном центре "ТРИ КИТА". Менеджер продаж Артур и руководитель Наталья помогли не только остановить свой выбор на продукции Вашей компании, но и обеспечили сопровождение сделки до момента установки мебели в квартире. Это говорит о высоком уровне обслуживания и подтверждает Ваш декларируемый Статус. Руководя продажами крупной федеральной компании, знаю, что хороших продавцов нужно ценить. Я действительно получил удовольствие от общения и высокого уровня сервиса. Конкуренция переходит в плоскость качества предоставляемых услуг.

    Давид Сергеевич 23.08.2013
  • Мы остановили свой выбор на продукции фабрики BRITANNICA, диване "Форсайт", благодаря профессионализму и компетентности Быковой Татьяны работающей в БП Румянцево Москва. Учтиво и вежливо, а главное - терпеливо и очень доброжелательно, Татьяна рассказала о продукции фабрики BRITANNICA, и посоветовала диван, подходящий под наши требования. Алексей и Татьяна обсудили с нами дату и время доставки удобное для нас. Отдельная благодарность бригаде сборщиков-двум Сергеям и Владимиру за быструю и аккуратную работу. Наш кабинет теперь украшает красивый, яркий и очень удобный диванчик. Нам понравилась работа Быковой Татьяны: на всем протяжении нашего общения с ней - только положительные эмоции. Сервис на высоте. За диваном для гостиной- только к Татьяне.

    Семья Егоровых Москва 23.08.2013
  • Выражаем огромную благодарность всему вашему коллективу, особенно Павлу, сотруднику интернет-магазина фабрики! Все получили, качество отличное, доставка - даром, приятное и дружелюбное отношение со стороны сотрудников. Удачи и хороших продаж)) с Уважением,

    Ольга 10.07.2013
  • Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджерам Ольге и Павлу, за профессиональную работу с клиентами. Мы сами с Коми и в интернет магазин обратились впервые. Мы приобрели диван Эшфорт, качеством дивана очень довольны. Огромное Вам спасибо! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ В ВАШЕЙ РАБОТЕ! С уважением,

    Ольга 07.07.2013
  • Хочу выразить благодарность за работу Догадкину Александру с Т.Ц КРОКУС.Молодой человек очень подробно и профессионально представил продукцию которую продает-искала долго себе диван(не могла нечего подобрать) но Александр как самый настоящий профессионал сразу понял что мне нужно услышав о моих размерах.Я довольна продавцом и диваном.Спасибо большое!!!!!!!!!

    Екатерина 11.06.2013
  • Добрый день! Мы живем далеко от Москвы на Сахалине в г. Южно-Сахалинск. Цены у нас очень высокие на все, но мебель вашей фабрики очень понравилась в просмотренном каталоге, поэтому впервые решили заказать мебель по интернету. Получили диван Редфорд, доставка заняла 1 месяц. Все пришло в лучшем виде, диван супер, даже лучше, чем на фото. Цена тоже значительно ниже. Спасибо всем огромное!

    Ирина 14.05.2013
  • Уважаемая Диляра. Мебель доставили, собрали. Всё отлично. Спасибо вашей команде за профессиональную работу. С благодарностью,

    Николай, г Барнаул 17.02.2013
  • Добрый день, Диляра! Диван получили, все в порядке, только сразу не обнаружили схему сборки дивана и все дружно посмеялись, когда распаковывали :) если бы диван утонул бы в море, то благодаря упаковке с ним бы ничего не случилось) Выражаю благодарность интернет-магазину фабрики.

    Татьяна, гЮжно-Сахалинск 06.01.2013
  • Два месяца назад обратился в интернет магазин фабрики " Британика", ради любопытства узнать стоимость дивана "Редфорд". На сегодняшний день я счастливый обладатель дивана и кресла Редфорд. Благодаря професиональному обслуживанию и клиентоорентированному подходу менеджеров, а особенно Ольги, я приобрел мебель. Хотя при первом звонке в интернет магазин приобретать мебель я не собирался. Мебель очень качественная и красивая, претензий нет. С таким подходом к ведению бизнеса и с такими сотрудниками как Ольга, я уверен продажи будут только расти. Рекомендую всем мебель фабрики "Британика". P.S.Разработайте пожалуйста журнальные столики.

    Денис г Барнаул 20.11.2012
  • Первый раз в жизни видела такую отличную доставку!!!!! Поразила быстрота, аккуратность, профессионализм ребят!!!!! И культура!!!!! Огромное спасибо ребятам из сервиса!!!! Если все начнут так работать, то наступит коммунизм!!!! Кресло Форсайт- самое удобное в мире кресло!!!!! Спасибо Варваре - консультанту в магазине "Твой дом", умная, интеллигентная и желающая помочь. Приятно иметь дело с фирмой, где работает так много хороших людей!!!

    Светлана 17.05.2012
  • Приобрели диван Форсайт в Люберцах в ТЦ "Грант",в салоне отлично представлены многие диваны фабрики,выбрали Форсайт из-за широкого спального места-140 см,при ширине дивана 180 см (больше таких моделей не нашли нигде),отличное ортопедическое спальное место,выкатной механизм,фантастика!!!Огромное спасибо за диван :)) Отдельное и большое СПАСИБО службе доставки-всё чётко,в срок,быстро собрали и что очень важно- все ребята были в бахилах,т.е. не пришлось полдня отмывать комнату (погодка то слякотная). Вместо уборки наслаждались просмотром телевизора на новом диване.СПАСИБО!!! Надеюсь и в эксплуатации диван не подведет,давно мечтали об удобном кожаном диване в гостиной.

    Ирина 13.03.2012
  • 30 января 2012 года нам доставили наш диван Форсайт с двумя реклайнерами. После двух недель эксплуатации восторженное состояне не проходит! Большое спасибо фабрике Британика и всем ее сотрудникам за отличный диван. Реклайнеры это чудо, очень удобно отдыхать и смотреть ТВ. Ткань флок Эврика 4308 посоветовал Павел из интернет-магазина отдельное спасибо ему, диван получился очень приятный на ощупь и очень не маркий цвет, хотя и достаточно светлый. Единственное что смущает - насколько долго будут работать электромоторы у реклайнеров, будем надеяться на лучшее.Всем удачи и приятного времени на своих новых диванах.

    Светлана 10.02.2012
  • Выражаю огромную благодарность фабрике, а в особенности коллективу интернет-магазина менеджеру Иштряковой Дилере, за профессиональную консультацию и подбор дизайна, что позволило приобрести шикарнейшую мебель!!!! Я приобрел великолепный диван!!Релакс восхищает так, что просто не возможно описать обычными словами !!!!Так же приятно был удивлен исполнением заказа в срок!!! Огромное СПАСИБО Диляре-за чуткость и внимание к клиентам!!!Я получил дополнительный подарок от фабрики "БРИТАННИКА"!!!Восхищение и Восторг!!! С уважением, Гагик Рафикович.

    Гагик 27.11.2011
  • Приобрел несколько месяцев назад в Армаде шикарный диван "Форсайт",который мне посоветовала менеджер-консультант Щербак Нина. Диван классный и радует глаз! Спасибо консультанту Нине за помощь при выборе дивана, высокий профессионализм в этой сфере и отличную работу с клиентами, а также фабрике Британника за качественные диваны.

    Виктор 19.11.2011
  • Покупали диван "Форсайт" в фабричном интернет магазине, диван отличного качества, доставлен в срок. Огромное спасибо всем сотрудникам фабрики "Британика" и отдельная благодарность менеджеру Ольге за ее высокий профессионализм. Хотелось бы, чтобы такие профессионалы встречались в жизни почаще. Еще раз огромное СПАСИБО!!!

    Ольга и Александр, г Владивосток 26.08.2011
  • Мы долго искали кожаную мебель. В Армаде увидели стенд британики. Мебель хороша, что сказать, но полностью в нее погрузиться в прямом смысле и узнать все до мельчайших подробностей помог менеджер Павел. Хотелось бы выразить ему свое восхищение - его профессионализм, обходительность, где-то напористость, тактичность, живость - практически идеальный продавец!

    Ксения, г Москва 22.08.2011
  • Хотел бы выразить благодарность фабрике за столь высокого качества продукцию. Купили два дивана этой фабрики! Еще, конечно, хотелось бы отметить уровень консультантов, просто высший класс. Покупали в Гранде, огромное спасибо Елене и Дмитрию за ваш профессионализм! Так держать!

    Александр, г Москва 05.08.2011
  • Никогда не сталкивалась с написанием отзывов. Данная жизненная ситуация - это особый случай. В июне месяце получили мы диван "Солсбери" фабрики "Британика". Продукция данной фабрики давно интересовала нашу семью, соответственно, было и желание купить. Немного останавливало - ее цена. Любопытство привело нас на сайт фабрики "Британика", где мы обнаружили, что данную продукцию можно приобрести и через интернет-магазин. Я связалась с менеджером Дилярой. Спасибо ей огромное! Получили очень профессиональную консультацию. Благодаря успешному сотрудничеству был выбран декор дивана, что позволило нам приобрести еще и пуф "Солсбери". Оговорюсь, что ни диван, ни пуф "в живую" мы не видели - только на сайте. Опыт покупок в интернет-магазинах тоже отсутствовал. Работа проходила исключительно на доверии к фабрике "Британика" и менеджерам интернет-магазина. К совету менеджера Диляры мы прислушались и при выборе транспортной компании, которая доставляла нам "это чудо" до квартиры. И сейчас самое главное!!! Мы стали обладателями роскошнейшей мебели!!! Великолепный вид, прекрасное качество!!! Совершенна и удобна!!! Ежевечерний релакс не позволял написать отзыв сразу! Спасибо!!! Да, и еще один прекрасный момент. Мы получили дополнительный подарок от фабрики "Британика" - кожаный пуфик "Твид". Очень приятно! Могу только посоветовать еще сомневающимся: приобрести продукцию фабрики "Британика". Вы оцените ее совершенство!!!

    Светлана, г. Волгоград 30.06.2011