Отзывы

Добавить отзыв
  • Хочется выразить слова благодарностии пожелания всего доброго менеджеру по имени Ольга. Огромное спасибо Шеронову Сергею за доставку мебели в срок. Олечка помогла нам выбрать мебель под названием шеффилд. Очень довольны всей семьей. Заказывали в Балашихе, в салоне мебели 8 марта на Южном.Спасибо Вам!!!

    Елена 28.02.2015
  • Лучшие профессионалы своего дела, не пытаются продать, а с душой помогают выбрать и обивку и диван. благодарность менеджеру по продажам фабрики "Британика" Курбановой Татьяне. Она помогает покупателям в правильном выборе дивана, так как прекрасно знает все возможности фабрики и старается учесть конкретные пожелания покупателя. работает с душой и настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное Татьяна. Хочется чтоб таких знающих неравнодушных менеджеров было больше и тогда у покупателей не будет разочарований.

    Анна 12.01.2015
  • Мы с мужем хотим выразить слова благодарности менеджеру Шиликову Алексею за помощь в выборе дивана. В первый раз увидели диван Форсайт в ТЦ "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира в самом начале декабря. Поговорили с Алексеем и он очень профессионально нам все показала и рассказал, оставил свои координаты. И вот сегодня мы поехали аж на Новую Ригу в ТЦ "Твой Дом" чтобы заказать полюбившийся нам диван (из "Золотого Вавилона салон переехал). СПАСИБО!

    Татьяна 27.12.2014
  • Выражаем огромную благодарность за помощь в решении проблемы, оперативность работнику сервисной службы Ольге! Поздравляем ее с наступающим Новым Годом!

    Матвей 25.11.2014
  • Купила диван Редфорд в ТЦ Армада. Диваном очень довольна- удобный и красивый. Изготовление и доставка были в установленные сроки. Отдельное спасибо консультанту Александру за профессиональную помощь в выборе!

    Елена 21.11.2014
  • Добрый вечер, хочу выразить благодарность Кулабухову Павлу, за отличное обслуживание и помощь при покупке мебели. Мебель заказали в мебельном салоне ROOMER. Большое спасибо за оказанную услугу. С уважением

    Марина 11.10.2014
  • Уважаемый Юрий Леонидович, мы являемся вашими клиентами - заказали 2 дивана на вашей фабрике. По изготовлению, доставке, сборке которых только положительные отзывы. месяц спустя на одном диване произошла поломка механизма трансформации с эл. приводом. Обратились с эл. письмом в сервисную службу и были приятно удивлены ВНИМАТЕЛЬНЫМ отношением к возникшей проблеме (накануне нами были прочитаны негативные отзывы и гневные статьи в адрес вашей кампании) Ольга - руководитель сервисной службы (не знаю фамилии к сожалению) сразу же отзвонила по указанному номеру телефона, подробно расспросила и направила специалиста на дом. И вот 19 сентября с.г. поломка была устранена за что выражаем искреннюю благодарность Вам лично т.к. отношение, внимание. поведение ваших сотрудников напрямую зависит от того как организовал и поставил работу руководитель. Огромное Вам спасибо. С ув. Ирина Кулакова (Наш договор № 5-14-012б от 12 апреля 2014 г.)

    Кулакова Ирина Петровна 24.09.2014
  • Хочу выразить свою благодарность руководству мебельной фабрики "Британника" за оперативное решение проблемы (счет-заказ № 44654б от 08.09.2012г.), а также огромное спасибо Ольге из службы сервиса за внимание, грамотную работу, заботу о клиенте! С уважением, Дмитрий

    Дмитрий 01.08.2014
  • Ура, он уже дома!!!))) Качественный красивый комфортный диван вписался в интерьер))) Надежде и всем ее коллегам, которые помогали выбирать ткань обивки огромное спасибо. Приятно, что выдержали сроки изготовления и доставили быстро!

    Вячеслав 23.05.2014
  • Купили диван Редфорд (цвет Капуччино перлато кожа). Заказали два реклайнера в угловой диван, конструкция очень удачная, фиксируется в любом положении. Выбирали производителя долго, мы сами из Сургута. Выбор остановили на Британнике и не прогадали. Заказывали в ТЦ Армада г.Москва , получилось дешевле, если бы заказали в сургутском магазине. Транспортная компания доставила быстро и все в целости и сохранности. Собирали с мужем сами, ушло 2 часа. Один минус - в отсеках с реклайнерами осел неудобно закручивать болты, трудно подобраться к отверстиями. Хочу поблагодарить менеджеров Александера и Ольгу за их внимательность и увлеченность своей работой:)

    Анастасия 13.05.2014
  • Диляра, доброго дня. Хочу сказать Вам только теплые слова. При обращении в интернет-магазин Диляра мне сделала выгодное предложение и оказала услугу в выборе готового дивана в соотношении цена/качество Диван Форсайт получили, очень довольны, он оказался даже лучше чем рассчитывали. Спасибо Вам и Павлу за работу и оперативную поддержку. С уважением,

    Вячеслав 05.03.2014
  • Хочу выразить благодарность за работу Армену!!! Очень интеллигентный молодой человек! Подробно и профессионально представил продукцию,которую продает! Отличная и аккуратная доставка!Приятно иметь дело с такой фабрикой,где работают такие отзывчивые ребята!!!

    Анюта 25.01.2014
  • Огромное спасибо сотрудникам Курбановой Татьяне и Любимовой Елене, за помощь в выборе дивана. Долго не могли решить какой купить диван, и благодоря Татьяне и Елене мы купили диван Эшфорд.Очень приятно иметь дела с профессионалами. С уважением,

    Ирина 24.01.2014
  • Спасибо большое сотрудникам фабричного интернет-магазина!!!!! С наступающим Новым Годом Вас и сотрудников Вашей компании!!! Желаю всем здоровья, добра, счастья, исполнения всех, даже самых заветных, желаний!!! Спасибо Вам за Вашу чёткую, грамотную работу! В году уходящем мне было очень приятно с Вами общаться и сотрудничать, я получила замечательный диван!!! До встречи в Новом Году!!! С уважением,

    Ольга Зубарева 27.12.2013
  • Большое спасибо работникам сервисной службы, в частности, Хитрову Артему и Ермакову Андрею, за быстрое реагирование по ремонту мебели (диван "Форсайт"): приехали в удобное время, посмотрели внимательно, сделали быстро, объяснили понятливо, вели себя вежливо. Было очень приятно видеть такую сервисную службу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С наступающим Новым годом!!!

    Андрей 27.12.2013
  • Диляра! Большое спасибо за мебель и заботу о клиенте. С Вами приятно работать. С Наступающим Новым годом! С уважением,

    Надежда 26.12.2013
  • Хочу выразить свою благодарность Вашему сотруднику Игорю Купину за проявленное внимание и терпение во время моего "нелегкого" выбора подходящего дивана. Благодаря его высокому профессионализму я смогла приобрести устраивающий меня по всем параметрам диван. В настоящее время я продолжаю сотрудничать с Игорем по поводу заказа кресел. Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать обращаться при выборе предметов мебели Вашей фирмы к замечательному сотруднику Игорю Купину. С Наступающим Новым Годом.

    Наталия Ивановна 24.12.2013
  • Хочу выразить большую благодарность сотруднику службы сервиса Строганову Александру и руководителю той же службы г-же Чахеевой, а так же мастерам производившим ремонт, за оперативное решение нашей проблемы (Договор №34983б от 20.08.2011). С уважением,

    Шахова Ольга 03.12.2013
  • 15.09.2013 Мы очень долго выбирали себе большой и красивый диван в новую квартиру.Однажды мы заехали в "МаксСити", ныне "Лента" и познакомились с фабрикой Британника. Качество,модели нам сразу понравились и огромный плюс,нам повезло с менеджером,он на все объяснил,показал и у мы уже через пару дней приехали и заказали диван.Спасибо огромное менеджеру Вячеславу,за терпение,тк мы очень долго выбирали диван.Диван нам доставили в срок,все собрали,теперь он радует нас!Спасибо Британнике и Вячеславу за прекрасную работу. п.Монино,

    Татьяна 07.11.2013
  • Хочется выразить огромную благодарность Чахеевой Ольге (отдел по работе с претензиями) за профессионализм,оперативность,чуткость и терпение, проявленное к проблемам недоверчивых клиентов.Перетягивали и устраняли поломку цепи механизма передачи дивана Форсайт(после гарантийного срока). Сервис компании на высоком уровне.Руководство фабрики сформировало отличную команду сотрудников.Отдельное спасибо Роману и Лепендину Ю., кто доставлял и собирал заказ № 24100б. Быстро,качественно и профессионально.УДАЧИ,ПРОЦВЕТАНИЯ И НОВЫХ ИДЕЙ!!! С благодарностью,семья Целуйко.

    Елена Целуйко 30.10.2013