Отзывы

Добавить отзыв
  • Спасибо большое за лучшее английское качество, которое возможно в российских условиях. Британника очень порадовала меня отличным обслуживанием, которое оказывается на всем протяжении покупки. Удобный выбор материалов и отделочного покрытия, из которых был изготовлен мой диван, позволил мне купить именно такое изделие, идеально вписавшееся в интерьер моей гостиной комнаты в доме. Огромную благодарность хотелось бы выразить менеджерам компании, которые быстро и понятно отвечали мне на любые вопросы.

    Александр 05.09.2016
  • Не так давно я с опаской относилась к покупке мебели в Интернет-магазине. Боялась за то, что когда привезут мой диван, я увижу совсем не то, что выбирала на сайте. Но мои опасения исчезли после того, как я обратилась в Британику. Огромный выбор расцветок и конфигураций диванов удивило меня. Специалисты с радостью отвечали на все мои вопросы, касательно продукции, да и возможность возврата придало мне уверенность. И вот после нескольких дней ожидания, мне привезли точно такой же Астон, который был на картинке. Я безумно рада этому и советую всем обращаться в магазин Британика.

    Марина Владимировна 24.08.2016
  • Мы с мужем давно знакомы с вашей фабрикой. У вас мы покупали мебель и для наших родственников, и в свою новую квартиру. В 2010 году в Британнике нами был приобретен угловой диван в спальню, так он до сих пор используется, не скрипит и выглядит почти как новый. Мы очень благодарны всем сотрудникам за отзывчивость, помощь в покупке и высокое качество работы и подхода к каждому клиенту. Желаем вам процветания, чтобы радовать нас прекрасными мебельными изделиями.

    Ольга 22.08.2016
  • Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Британника за предоставленные удобства в приобретении качественного дивана в нашу гостиную. Мы с женой долго не могли решиться, где купить диван – в одном месте нас не устраивали цены, в другом сроки изготовления и доставки. У Вас же созданы все условия для комфортной покупки любых изделий, а стоимость всего процесса нас приятно удивила. Прекрасный диван Бристоль, цена которого полностью соответствует качеству, удобству и внешнему виду, оправдана на все 100%! Спасибо Вам огромное за быстрое изготовление и оперативную доставку нашей покупки.

    Андрей Владимирович 14.08.2016
  • Большое спасибо за качественный товар. Приношу слова благодарности фабрике Британика и всем ее сотрудникам за прекрасно выполненную работу. Каждый человек на своем месте. Мне помогли не только выбрать мебель, но также быстро ее доставили и установили. Никаких лишних слов, все четко и быстро, а что еще нужно покупателю. Товар не дешевый, поэтому хочется, чтобы деньги были потрачены не зря, и по происшествие пяти месяцев, могу сказать, что не огорчен выбором. Заказал диван Форсайт и несколько подушек к нему. На данный момент все как новое, хотя активно эксплуатируется. Из этого могу сделать вывод, что мебель действительно качественная и прослужит долго, о чем свидетельствует и внушительный срок гарантии. Мои рекомендации!

    Олег 21.07.2016
  • Казалось бы, что может быть сложного в покупке пуфа. Но для меня этот процесс стал настоящим испытанием. Обращалась в разные магазины, но нигде не могла найти подходящий вариант. То не было нужного цвета, то обивочная ткань желал быть лучше, да и во многих мебельных салонах продавцы совсем ничего не могли мне рассказать о собственной продукции. Случайно я наткнулась на интернет-магазин мебельной фабрики Британика. Долго сомневалась, стоит ли покупать пуф по интернету, но так понравилась модель «Лестер», что я решила рискнуть, да и сотрудники магазина подкупили меня своей общительностью. Быстро отвечали на все мои вопросы, казалось, наперед знают, о чем я хочу спросить, и я не удержалась. Прошло два месяца как, я стала обладательницей прекрасного пуфа. Очень рада, что не побоялась и все-таки купила это чудесно дополнение к моему трюмо.

    Настена 02.07.2016
  • Мы с женой давно хотели купить модульный диван. Сделали ремонт, но где купить новую мебель не имели ни малейшего представления. По совету друзей обратились за помощью в специализированный магазин мебельной фабрики Британика. Выбор, конечно, нас приятно удивил. Ассортимент настолько велик, что мы не один день решали на каком из вариантов стоит остановиться. В результате выбор пал на модульный диван ЭЛЛЕН (на период покупки на эту модель действовала скидка, что так же определенным образом повлияло на наше решение). Менеджер Ольга пояснила все тонкости модульной мебели и ответила на все волнующие нас вопросы. Диван красивый, удобный, а главное - его быстро доставили и помогли установить в квартире. Спасибо за ваши труды и старания!

    Фурсов Василий 22.06.2016
  • Безгранично благодарю сотрудников фабрики – невероятно компетентные во всех вопросах! Диван от компании Британника – это действительно очень классное приобретение. Ранее не встречала ничего близкого ни по дизайну, ни по материалам исполнения. Я это точно знаю, так как потратила больше месяца на поиски такого дивана, как форсайт. Очень многие фирмы предлагают дешевые «копии», но когда начинаешь сравнивать, у форсайта сразу находится несколько очевидных преимуществ. Первое – это конечно же отделка, материалы обивки буквально тают в руках, такие нежные фактуры у них. Второе – конструкции: можно выбирать разные варианты расположения секций, механизмы выдвижения. Наконец, срок гарантии впечатляет, сразу понимаешь, что диван простоит долго.

    Марина 19.06.2016
  • Купила прямой диван серии Редфорд, чему безумно рада. Получила не только качественную информацию о мебели, но и сам диван очень порадовал - идеально вписался в интерьер комнаты. Долго не могла сделать окончательный выбор, но сотрудники интернет-магазина помогли определиться. Теперь в моем доме стоит очень мягкий и удобный диван. Все гости по-доброму завидуют. Хочется отметить и скорость выполнения заказа. Мебель я получила очень быстро, раньше, чем было оговорено с менеджером. Срок гарантии тоже радует. Никаких минусов для себя я не отметила. С моей стороны только рекомендации и слова благодарности мебельной фабрике Британника.

    Ким 15.06.2016
  • Не перестаю рекомендовать диваны вашей фабрики знакомым, которые подыскивают эксклюзивные вещи. Мы у вас 4 месяца назад купили диван Ливерпуль, когда его привезли, собрали, вся семья тут же его опробовала и все просто влюбились в него! Отдельное спасибо менеджеру фабрики, которая оформляла нашу заявку, к сожалению, не запомнила ее имени. Девушка очень приятная. Она сказала, что ждать придется от 35 дней, но нам позвонили раньше, чтобы спросить, когда лучше доставить. Привезли без задержек, собрали в тот же день.

    Ольга 11.05.2016
  • Мои искренние слова благодарности фабрике 8 марта и Британнике, которые смогли создать в России столь совершенное мебельное производство. Как дизайнеру, мне приходилось работать с различными марками, как с чисто российскими, так с полностью иностранными (в частности, итальянскими). У первых сильно качество отстает (все-таки пока нет достаточной технологической базы, но рост уже заметен), у вторых со сроками поставок проблемы – приходится долго ждать растаможки. «Золотой серединой» стали диваны Британики, изготовленные в России по европейским технологиям с применением оригинального сырья. Пусть серии пока ограничены, но благодаря разнообразию отделок, модификаций можно создавать много разных вариантов диванов.

    Валентин 22.04.2016
  • Ваши диваны меня действительно удивили. Так как мебель дорогостоящая, мы побоялись заказывать ее через интернет, сначала поехали посмотреть в ближайший выставочный центр на Ярославском шоссе. Но покупали непосредственно с фабрики. Менеджер нас встретил как родных) Подробно рассказал о материалах обивки, о минусах-плюсах каждой, помог подобрать конструкцию и расположение секций. Оформили договор, через месяц нам позвонили и сообщили о готовности доставить диван. За доставку, сборку ничего не платили.

    Сергей 05.04.2016
  • Выражаю благодарность руководителю Британики за то, что он разрешил бесплатно сделать ремонт дивана Форсайт после только что законченного гарантийного срока. Большое спасибо.

    Наталья 13.03.2016
  • Хотела выразить огромную благодарность салону в Румянцево, а именно Андрею и Татьяне!!Настоящие мастера своего дела!Заказывали с мужем диван Форсайт, менее чем за месяц наша конфетка уже радовала глаз! Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому клиенту!

    Светлана 18.02.2016
  • Хочется выразить благодарность фабрике БРИТАНИКА за качественную мебель, свое временную доставку и сборку и великолепное обслуживание. Купили диван ФОРТСАЙТ в фирменном салоне Крокус Твой Дом. Огромное спасибо всем работникам салона. Мы остались очень довольны удобством и качеством дивана.

    Ирина 08.01.2016
  • Заказывали в интернет-магазине кресло "Редфорд" в коже. К дивану, который купили в Волгограде, в магазине.Сомнений было много, но путем некоторых "исследований" документов(к дивану прилагался "паспорт"(!)изделия)и бирок,наклеек на самом диване.Отправили заявку по сайту,и буквально на следующий день нам позвонила Диляра,менеджер интернет-магазина.Все популярно объяснила.Умничка! Совершенно спокойно оплатили и ждали. И, вот оно чудо!В полном восторге! Цвет и текстура кожи один в один, не смотря на то,что диван изготавливался год назад!Мы очень довольны. И приемом заказа, и сроком изготовления, и самим заказом.Спасибо ОГРОМНОЕ!

    Надежда 05.11.2015
  • Через инет на фабрике БРИТАНИКА купил диван. Получилось, что моим менеджером была Диляра. Огромное ей спасибо за её работу. Заказ выполнен менее чем за месяц. Покупкой доволен. Один минус: при упаковке не доложили четыре гайки !)!)

    Александр 10.07.2015
  • Выражаю искреннюю благодарность руководителю сервисной службы - Ольге. По собственному опыту и по отзывам,считаю,что 95% имиджа фабрики "Британика" относиться именно к сервисной службе.
    После покупки дорогого комплекта,возникли проблемы и я думал,что предстоит длительная конфронтация и был приятно удивлен работой сервисной службы,начиная от телефонного разговора до полного и положительного решения проблемы.Очень хорошее мнение о ребятах,которые увозили и привозили диван.На очень высоком уровне вся организация службы сервиса,в чём основная заслуга её руководителя - Ольги,благодаря её душевным и профессиональным качествам.Огромное Вам спасибо. Договор № 54611Б.

    Некрасов 26.05.2015
  • Хотим выразить огромную благодарность Кондратьеву Дмитрию из салона Бибирево за консультацию и советы и доброжелательное отношение к покупателям.Оформили в салоне два дивана.Очень довольны покупкой.Большое спасибо.

    Светлана 14.04.2015
  • Хочу выразить Благодарность всей Сервисной службе! Ребята работают очень четко. Внимательные, позитивные, оперативные. Уверен, что это заслуга руководителя Ольги, которая контролирует процесс с момента заявки и до момента снятия проблемы, подключаясь лично к переговорам. Обращался два раза по качеству материалов, что не очень хорошо для продукции компании позиционирующей себя как "премиум" бренд и только грамотная работа Сервис службы помогла снять возникшее напряжение.
    Прошу руководство компании отметить знаком отличия «За заботу о Клиентах» руководителя службы Сервиса и коллектив, в том числе специалистов осуществляющих выезды к клиентам. «Сопровождение клиента после продажи товара, является лучшей рекламой или антирекламой»
    С Уважением, Ваш клиент, готовый к пролонгации взаимоотношений, в части использования Вашего товара в повседневной жизни.

    Давид 06.04.2015