Отзывы - страница 2

Добавить отзыв
  • Недавно приобрела угловой спальный диван. Еще на этапе выбора очень порадовал интерфейс сайта – удобства от представленной информации предоставили мне возможность сделать правильный выбор и остановиться на серии Бристоль. Также я обращалась за консультациями к специалистам компании. Они подробно и грамотно отвечали на каждый мой вопрос, что создало впечатление индивидуального подхода к каждому, меня не могло это не заинтересовать. Безумно рада этому и хочу сказать спасибо компании Британника!

    Александра 02.11.2016
  • Высокое качество товара и обслуживания, удобство выбора из широкого ассортимента готовой продукции и максимально комфортные условия оплаты заказа позволили мне без проблем приобрести свой диван в мебельной компании Британика. Я безгранично доволен своей покупкой и советую всем обращаться сюда для покупки только качественных изделий, цена которых оправдана присущими ей достоинствами, создающими в комнате особую атмосферу, которая заметна при первом же появлении в помещении.

    Капитанов Владимир 18.10.2016
  • Купленный спальный диван в компании Британника – это по-настоящему оправданное и правильное решение в моей жизни. Всегда был при мнении о том, что мебель в доме должна быть качественной, надежной, удобной и комфортной, а такие изделия имеют и соответствующую стоимость. Поэтому я ничуть не пожалел о том, что обратился в вашу фирму. При этом ко мне на всем протяжении сотрудничества вежливо относились, быстро отвечали на мои вопросы. Прозрачная деятельность команды придавало мне уверенности на каждом этапе приобретения товара. Всем советую обращаться к этим профессионалам!

    Сергей Владимирович 11.10.2016
  • Хотелось бы сказать огромное спасибо фабрике Британника. Очень порадовал выбор продукции, широкий ассортимент цветов, фактуры и конфигураций мебели. Вот уже который месяц мой прекрасный пуфик радует меня и моих гостей. Высокое качество обслуживания и доступные цены показатели грамотного отношения к бизнесу и своим клиентам.

    Анна 30.09.2016
  • Выражаю благодарность продавцу-консультанту Нине!!!, работающей в Торговом центре "Формат" в г. Мытищи.
    Это сотрудник, который не только компетентен в вопросах демонстрации продукции, но и влюбленный в товар, который представляет покупателям.
    Она в тонкостях рассказала нам о преимуществах той или иной модели и особенно остановилась на материалах обивки и их тщательным технологическим подбором.
    Услышав наши пожелания к дивану, она тут же предложила вариант, который идеально нам подошел...
    Мы же покупатели, как правило, видим представленную модель на подиуме, но не совсем можем представить ее в размерах своих квартир.
    В нашем случае, Нина профессионально и грамотно предложила нам именно то, что не загрузило нашу комнату, а придало ей компактной легкости и соответственно уюта. Но при этом хочу отметить, что диваны фирмы "Британника" внушительные и солидные и придают интерьеру комнаты свою особую шикарность.
    С помощью Нины нами был выбран угловой диван "Форсайт", который просто как влитой, вписался в нашу, не совсем большую, гостиную.
    А это говорит о том, что Нина вникла в нашу ситуацию не формально, а именно желая нам получения радости и удовольствия от приобретения.
    Хотелось бы поблагодарить руководство за правильный подбор продавцов-консультантов, таких как Нина!!! и соответственно дорожить этим персоналом.
    Нине, еще раз, отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
    А всей Вашей компании стабильности и процветания!
    Пусть еще долгие, долгие Вы будете радовать покупателей своей красивой и добротной мебелью!!!

    Наталия 28.09.2016
  • Около года назад я покупал у вас угловой диван. Рассчитывая купить дорогое изделие, я объездил пару-тройку салонов, которые не смогли предоставить мне то, что лучше всего подходило бы к моим мечтам удобного и комфортного диванчика на второй этаж для бильярдной. Он должен быть презентабельным, ведь у меня собираются деловые люди. Потратив некоторое время на мебельные магазины, один мой знакомый посоветовал мне вашу фабрику. И я нашел его – мой зелененький Солсбери! Обычно я не пишу отзывы, но тут мне хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании.

    Василий 12.09.2016
  • Спасибо большое за лучшее английское качество, которое возможно в российских условиях. Британника очень порадовала меня отличным обслуживанием, которое оказывается на всем протяжении покупки. Удобный выбор материалов и отделочного покрытия, из которых был изготовлен мой диван, позволил мне купить именно такое изделие, идеально вписавшееся в интерьер моей гостиной комнаты в доме. Огромную благодарность хотелось бы выразить менеджерам компании, которые быстро и понятно отвечали мне на любые вопросы.

    Александр 05.09.2016
  • Не так давно я с опаской относилась к покупке мебели в Интернет-магазине. Боялась за то, что когда привезут мой диван, я увижу совсем не то, что выбирала на сайте. Но мои опасения исчезли после того, как я обратилась в Британику. Огромный выбор расцветок и конфигураций диванов удивило меня. Специалисты с радостью отвечали на все мои вопросы, касательно продукции, да и возможность возврата придало мне уверенность. И вот после нескольких дней ожидания, мне привезли точно такой же Астон, который был на картинке. Я безумно рада этому и советую всем обращаться в магазин Британика.

    Марина Владимировна 24.08.2016
  • Мы с мужем давно знакомы с вашей фабрикой. У вас мы покупали мебель и для наших родственников, и в свою новую квартиру. В 2010 году в Британнике нами был приобретен угловой диван в спальню, так он до сих пор используется, не скрипит и выглядит почти как новый. Мы очень благодарны всем сотрудникам за отзывчивость, помощь в покупке и высокое качество работы и подхода к каждому клиенту. Желаем вам процветания, чтобы радовать нас прекрасными мебельными изделиями.

    Ольга 22.08.2016
  • Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Британника за предоставленные удобства в приобретении качественного дивана в нашу гостиную. Мы с женой долго не могли решиться, где купить диван – в одном месте нас не устраивали цены, в другом сроки изготовления и доставки. У Вас же созданы все условия для комфортной покупки любых изделий, а стоимость всего процесса нас приятно удивила. Прекрасный диван Бристоль, цена которого полностью соответствует качеству, удобству и внешнему виду, оправдана на все 100%! Спасибо Вам огромное за быстрое изготовление и оперативную доставку нашей покупки.

    Андрей Владимирович 14.08.2016
  • Большое спасибо за качественный товар. Приношу слова благодарности фабрике Британика и всем ее сотрудникам за прекрасно выполненную работу. Каждый человек на своем месте. Мне помогли не только выбрать мебель, но также быстро ее доставили и установили. Никаких лишних слов, все четко и быстро, а что еще нужно покупателю. Товар не дешевый, поэтому хочется, чтобы деньги были потрачены не зря, и по происшествие пяти месяцев, могу сказать, что не огорчен выбором. Заказал диван Форсайт и несколько подушек к нему. На данный момент все как новое, хотя активно эксплуатируется. Из этого могу сделать вывод, что мебель действительно качественная и прослужит долго, о чем свидетельствует и внушительный срок гарантии. Мои рекомендации!

    Олег 21.07.2016
  • Казалось бы, что может быть сложного в покупке пуфа. Но для меня этот процесс стал настоящим испытанием. Обращалась в разные магазины, но нигде не могла найти подходящий вариант. То не было нужного цвета, то обивочная ткань желал быть лучше, да и во многих мебельных салонах продавцы совсем ничего не могли мне рассказать о собственной продукции. Случайно я наткнулась на интернет-магазин мебельной фабрики Британика. Долго сомневалась, стоит ли покупать пуф по интернету, но так понравилась модель «Лестер», что я решила рискнуть, да и сотрудники магазина подкупили меня своей общительностью. Быстро отвечали на все мои вопросы, казалось, наперед знают, о чем я хочу спросить, и я не удержалась. Прошло два месяца как, я стала обладательницей прекрасного пуфа. Очень рада, что не побоялась и все-таки купила это чудесно дополнение к моему трюмо.

    Настена 02.07.2016
  • Мы с женой давно хотели купить модульный диван. Сделали ремонт, но где купить новую мебель не имели ни малейшего представления. По совету друзей обратились за помощью в специализированный магазин мебельной фабрики Британика. Выбор, конечно, нас приятно удивил. Ассортимент настолько велик, что мы не один день решали на каком из вариантов стоит остановиться. В результате выбор пал на модульный диван ЭЛЛЕН (на период покупки на эту модель действовала скидка, что так же определенным образом повлияло на наше решение). Менеджер Ольга пояснила все тонкости модульной мебели и ответила на все волнующие нас вопросы. Диван красивый, удобный, а главное - его быстро доставили и помогли установить в квартире. Спасибо за ваши труды и старания!

    Фурсов Василий 22.06.2016
  • Безгранично благодарю сотрудников фабрики – невероятно компетентные во всех вопросах! Диван от компании Британника – это действительно очень классное приобретение. Ранее не встречала ничего близкого ни по дизайну, ни по материалам исполнения. Я это точно знаю, так как потратила больше месяца на поиски такого дивана, как форсайт. Очень многие фирмы предлагают дешевые «копии», но когда начинаешь сравнивать, у форсайта сразу находится несколько очевидных преимуществ. Первое – это конечно же отделка, материалы обивки буквально тают в руках, такие нежные фактуры у них. Второе – конструкции: можно выбирать разные варианты расположения секций, механизмы выдвижения. Наконец, срок гарантии впечатляет, сразу понимаешь, что диван простоит долго.

    Марина 19.06.2016
  • Купила прямой диван серии Редфорд, чему безумно рада. Получила не только качественную информацию о мебели, но и сам диван очень порадовал - идеально вписался в интерьер комнаты. Долго не могла сделать окончательный выбор, но сотрудники интернет-магазина помогли определиться. Теперь в моем доме стоит очень мягкий и удобный диван. Все гости по-доброму завидуют. Хочется отметить и скорость выполнения заказа. Мебель я получила очень быстро, раньше, чем было оговорено с менеджером. Срок гарантии тоже радует. Никаких минусов для себя я не отметила. С моей стороны только рекомендации и слова благодарности мебельной фабрике Британника.

    Ким 15.06.2016
  • Не перестаю рекомендовать диваны вашей фабрики знакомым, которые подыскивают эксклюзивные вещи. Мы у вас 4 месяца назад купили диван Ливерпуль, когда его привезли, собрали, вся семья тут же его опробовала и все просто влюбились в него! Отдельное спасибо менеджеру фабрики, которая оформляла нашу заявку, к сожалению, не запомнила ее имени. Девушка очень приятная. Она сказала, что ждать придется от 35 дней, но нам позвонили раньше, чтобы спросить, когда лучше доставить. Привезли без задержек, собрали в тот же день.

    Ольга 11.05.2016
  • Мои искренние слова благодарности фабрике 8 марта и Британнике, которые смогли создать в России столь совершенное мебельное производство. Как дизайнеру, мне приходилось работать с различными марками, как с чисто российскими, так с полностью иностранными (в частности, итальянскими). У первых сильно качество отстает (все-таки пока нет достаточной технологической базы, но рост уже заметен), у вторых со сроками поставок проблемы – приходится долго ждать растаможки. «Золотой серединой» стали диваны Британики, изготовленные в России по европейским технологиям с применением оригинального сырья. Пусть серии пока ограничены, но благодаря разнообразию отделок, модификаций можно создавать много разных вариантов диванов.

    Валентин 22.04.2016
  • Ваши диваны меня действительно удивили. Так как мебель дорогостоящая, мы побоялись заказывать ее через интернет, сначала поехали посмотреть в ближайший выставочный центр на Ярославском шоссе. Но покупали непосредственно с фабрики. Менеджер нас встретил как родных) Подробно рассказал о материалах обивки, о минусах-плюсах каждой, помог подобрать конструкцию и расположение секций. Оформили договор, через месяц нам позвонили и сообщили о готовности доставить диван. За доставку, сборку ничего не платили.

    Сергей 05.04.2016
  • Выражаю благодарность руководителю Британики за то, что он разрешил бесплатно сделать ремонт дивана Форсайт после только что законченного гарантийного срока. Большое спасибо.

    Наталья 13.03.2016
  • Хотела выразить огромную благодарность салону в Румянцево, а именно Андрею и Татьяне!!Настоящие мастера своего дела!Заказывали с мужем диван Форсайт, менее чем за месяц наша конфетка уже радовала глаз! Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому клиенту!

    Светлана 18.02.2016