8 495 120 16 55

пн-вс 1000 - 2100

Заказать звонок

Как выбрать угловой диван с нужным углом

Угловой диван становится настоящим центром общения, отдыха и развлечения в современных гостиных, кафе, конференц-залах и многих других помещениях. Такая мебель дает возможность эффективно использовать всю площадь комнат, получая максимум пользы даже от непрактичных углов. Если расположить ее на удалении от стены, то удается грамотно делить пространство на функциональные зоны. Главное – определиться с оптимальными габаритами и формой модели. При таком подходе вы получаете комфортабельный модульный диван, который наполняет помещение теплом и уютом, а также помогает создать приятную и расслабляющую атмосферу.

Как определить правильную модель?

Выбирая большой угловой диван, нужно в первую очередь оценить место размещения новой мебели. Насколько удачно она впишется в интерьер? Не будет ли препятствовать свободному открытию дверей и окон? Также следует предусмотреть наличие свободного пространства для спального места. Угловой раскладной диван-кровать днем остается центром общения и отдыха, а затем его можно легко и быстро разложить, обеспечив удобный ночлег вашим гостям.

Итак, вы определились с габаритами нужной модели. Теперь следует выбрать правильную форму. Ориентация угла для дивана определяется стоя перед диваном. Чтобы узнать, какой именно угол вам нужен, встаньте лицом к предполагаемому месту установки мебели. Вообразите, что смотрите на ваш будущий диван.

  • Короткая часть слева – левосторонняя модель. Если посмотреть на нее сверху, то мы увидим цифру «7».
  • Короткая часть справа – правосторонняя. Сверху такая форма выглядит, как буква «Г».

В описании моделей от фабрики «Britannica» представлены различные варианты модификации мебели модульных диванов. Наглядные и понятные схемы позволяют безошибочно определиться с направлением поворота мебели. Кроме стандартный решений, можно изготовить угловой диван  на заказ (в том числе и по вашим эскизам). Для некоторых помещений оптимальными являются модели сразу с двумя углами – П-образные. Длина сторон, расположение подлокотников, дополнительные аксессуары, разнообразные варианты обивки и декора – каждый элемент гибко настраивается в соответствии с вашими пожеланиями. Угловой диван  на заказ – это лучшая возможность получить гармоничную, функциональную и респектабельную кожаную мебель для любого интерьера.

Вернуться к списку статей

Готовая продукция.