8 (495) 120-16-55 ПН-ВС 1000 - 2100

Facebook Instagram

Кожаный диван: как выбрать лучший

Прочный, долговечный и качественный диван из натуральной кожи становится отличным решением для обустройства уютной гостиной, респектабельного офиса или приветливого ресторана. Конечно, получение таких результатов возможно только при использовании качественных материалов и соблюдении технологии производства.

Правильный выбор качественной кожаной мебели

Инженеры-конструкторы и технические специалисты фабрики английской мебели «Britannica» знают, как изготовить действительно практичную, функциональную и стильную модель для различных интерьеров. Кроме того, дизайнеры-консультанты помогут вам подобрать оптимальные угловые модели или кожаные прямые диваны на заказ. Главное – определиться с вашими приоритетами, целями и потребностями. Для этого необходимо оценить ключевые параметры мебели:

  • Форма и размеры. В зависимости от планировки и наполнения интерьера следует выбрать прямые, угловые или модульные модели, с помощью которых удается эффективно использовать доступную площадь, зонировать пространство и получить максимум пользы от углов или простенков.  
  • Функциональность. Вы планируете использовать мебель для ночлега? Если да, то выбор модели со спальным местом становится безальтернативным решением. При этом нужно определиться между ручными и автоматическими механизмами трансформации (первые дешевле, вторые – удобней). Ценным дополнением конструкции будет специальная ниша для белья, куда можно будет спрятать одеяла и подушки.
  • Каркас. Современные кожаные диваны от «Britannica» служат 10 лет и более, сохраняя своей безупречный внешний вид. Этого удается добиться за счет применения правильно обработанной и подготовленной натуральной кожи, изготовлению прочных каркасов из премиум-материалов и выбору долговечных наполнителей, которые не теряют своей формы.
  • Цвет. При выборе светлых тонов стоит выбирать мебель с отстегивающимися элементами – это позволяет серьезно упростить уход. Для черных и коричневых моделей такое исполнение необязательно. Даже при больших потоках людей (например, в зоне ресепшн) темные диваны выглядят аккуратно и ухоженно при элементарном уходе.

Чтобы получить бесплатный замер и ценную консультацию дизайнера, просто позвоните по телефону +7 499 648 3258. Кроме того, выбрать и заказать кожаные классические диваны в английском стиле вы всегда можете в наших салонах в Москве и регионах.

Вернуться к списку статей

Готовая продукция.