8 495 120 16 55

пн-вс 1000 - 2100

Заказать звонок

Диваны и кресла-реклайнеры

Диваны и кресла-реклайнеры могут быть установлены в нескольких положениях, обеспечивая оптимальный угол наклона для разных сценариев использования. Такая мебель состоит из нескольких независимых модулей, каждый из которых можно установить в удобном положении:

  • Стандартная позиция. Спинка приподнята чуть больше прямого угла.
  • Просмотр ТВ. Спинка отклоняется глубже, выдвигается подставка для ног. Теперь ничто не мешает наслаждаться зрелищным фильмом.
  • Релакс. Кресло-реклайнер наклоняется до 135-150 градусов. В таком положении удобно спать, читать и набираться сил.

Мебель на любой вкус

Фабрика «Britannica» проектирует и изготавливает мебель на заказ. Это означает, что вы можете выбрать любые варианты оформления, гибко регулировать габариты и форму моделей, а также определить любые варианты функционального наполнения:

  • Благодаря установке механизмов качания или вращения вы получаете полноценное кресло-качалку или мебель, которая может свободно поворачиваться на полный оборот.
  • Встроенные массажеры позволяют совместить приятное с полезным. Разные режимы предусмотрены для расслабления шеи или спины, улучшения кровообращения в области позвоночника или поясницы, а также для других зон.
  • Качественные диваны с реклайнером могут быть оборудованы аудиосистемой. Приятная музыка обеспечивает правильный настрой для беззаботного отдыха и неги.
  • Запоминающие устройства дают возможность зафиксировать несколько положений, которые особенно удобны для вас. В следующий раз можно обойтись без настройки – просто нажмите кнопку и приготовьтесь к мягкому расслаблению.

Специалисты фабрики «Britannica» готовы выполнить бесплатный замер и предоставить вам полезную консультацию, чтобы определить оптимальную модель для вашего интерьера. Чтобы выгодно купить кожаный диван с реклайнером, просто закажите обратный звонок или приходите в наши мебельные салоны в Москве и регионах.

Вернуться к списку статей

Готовая продукция.